您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>荣誉展台>详细内容

示范建设结硕果 顶岗实习显英才——经济管理系学生获实习单位表彰

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:朱汝群 编审: 发布时间:2010-06-04 浏览次数: 【字体:

阳春五月天,喜鹊登上枝,经济管理系从上海旅游人才交流中心又传来了喜人的消息。在上海古象大酒店、JW万豪大酒店、兴国宾馆、宏安瑞士大酒店、中凯豪生大酒店、美仑大酒店、世博会议大酒店等高星级酒店实习7个月的2007级酒店管理专业和旅游管理专业的学生按照学院和实习单位的要求,圆满完成了实习任务,他们在工作中爱岗敬业、勤奋刻苦、踏踏实实在岗位上发挥作用,在生活中互帮互助、尊敬师长、营造良好氛围,得到了酒店领导和实习单位的认可与好评。特别是在宏安瑞士大酒店实习的龙丽凤同学和在世博会议大酒店实习的黎燕萍同学获得优秀实习生称号,得到了上海旅游人才交流中心的奖励与表彰。
经济管理系酒店管理专业组织三年级学生去上海顶岗实习已有六年的历史,培养的酒店管理人才活跃在各地星级酒店。用人单位的反馈信息一直是酒店专业教师工作的指向标,为制订顶岗实习计划、修订人才培养方案提供了方向。这次该系实习生获得用人单位的好评,既是对实习生工作的褒奖,也是对酒店专业教师工作的认可。(文/李晓雯)

来自上海旅游人才交流中心的通报