您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>荣誉展台>详细内容

喜讯:我院获评广西高校理论学习(教师思想政治教育) 示范建设学校

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:崔智慧 编审: 发布时间:2016-01-07 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(记者 石玉丹)近日,从自治区高校工委下发《关于公布“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设单位”入选名单的通知》中获悉:我院获评“广西高校理论学习(教师思想政治教育) 示范建设学校”,资助经费3万元,全区仅两所高职高专院校获此殊荣。
近年来,学院党委中心组坚持五学联动的学习机制、“四位一体”的学习模式、“八个一”的学习要求,积极推进理论学习,学习内容丰富、方法有效、形式创新,突出实践特色,增强了理论学习的针对性和实效性,提高了学院领导干部的学习能力、分析问题及解决问题的能力,促进了学院科学发展、创新发展。
此前,在2015年广西高校党委中心组学习情况督查布置会暨学习秘书培训班上,我院党委宣传部副部长蓝星华代表学院,就学院党委中心组理论学习情况做了经验发言。