您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>荣誉展台>详细内容

喜讯:柳州市柳职院检验检测有限责任公司CMA实验室获得检验检测机构资质认定证书

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:唐艳 编审: 发布时间:2016-10-24 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/环境与食品工程学院 李广军 图/环境与食品工程学院 覃俊达)依托环境与食品工程学院建立的柳州市柳职院检验检测有限责任公司CMA实验室,日前获得自治区质量监督局颁发的检验检测机构资质认定证书。这标志着该机构已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具水、生活饮用水和废水,环境空气和废气,土壤、底质、固体废物,煤,噪声和振动,食品和保健品,饮用天然矿泉水及餐饮具八大类360多项具有证明作用的数据和结果。
与此同时,该院还被柳州市科技局认定为“柳州市农产品快速检测”“柳州市蔗糖酯分离提纯”柳州市工程技术中心,表明该院经过几年的磨砺,已具有较高的专业研发、技术水平。

资质认定书

蔗糖酯分离提纯工程技术中心