经济管理系第七届专业篮球联赛隆重开幕

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:经济管理系 编审: 发布时间:2010-03-30 浏览次数: 【字体:

为了促进同学之间的交流、增进同学之间的友谊、培养集体荣誉感、创建和谐校园,由经济管理系主办、系团总支学生会承办的“经管杯”第七届专业篮球联赛于2010年3月26日下午15:30在学院B区篮球场拉开了序幕。经济管理系党总支书记高勇军、学生管理办公室主任王静、团总支书记杨小浒、学生专干陈月明、卢岚岚,系部课外体育活动指导老师罗雨潇及系部全体辅导员出席了本次篮球联赛开幕式。
经济管理系党总支高勇军书记致开幕辞,他指出,本次篮球联赛不仅旨在强身健体,重在加强各个年级间的沟通与交流,并希望通过比赛能提升班级同学的集体荣誉感。他在预祝本次联赛举办成功的同时还不忘提醒球员们在打好比赛之余要注意保护好自己的身体,确保不受伤,为接下来的球类运动会保持体力。他表示对此次篮球联赛中各运动员及啦啦队的精彩表现十分期待。随后,罗雨潇老师致词,篮球队队员代表、裁判员代表致宣誓词,最后由系团总支书记杨小浒老师宣布第七届专业篮球联赛开幕。
整个开幕仪式持续近半小时,现场气氛十分热烈,此间穿插了篮球宝贝的快乐舞蹈,她们的精彩表演将整个开幕式推向了高潮。经济管理系50个班级的19个代表队参加了本次比赛,分为小组赛、淘汰赛、半决赛、八强争夺赛和决赛,比赛将持续到5月底。(文/杨小浒 图/龚燕玲)

经济管理系第七届专业篮球联赛隆重开幕

参加比赛的队伍