信息工程系团总支、学生会召开总结表彰大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:信息工程系 编审: 发布时间:2010-06-29 浏览次数: 【字体:

时光匆匆,转瞬即逝,对于过去,留给我们的是什么?是宝贵的经验。
2010年6月25日下午,信息工程系在德馨楼101教室举行了团总支、学生会总结表彰大会。出席本次大会的有学生专干冯昌宇老师、系学生党支部书记龙思珍老师、系团总支书记廖菲玲老师、辅导员杨冬燕老师。
本次大会分为两个环节,首先由系团总支书记廖老师致词,然后进入第一个阶段,学生会各部长代表部门做ppt工作汇报。部长们分别介绍了本部门的工作性质、工作理念、工作思路、主要工作职责,以及对于工作的反思,在最后他们也对下一届团总支、学生会的部员们提出了希望。
汇报结束后,大会进入表彰阶段。此次表彰分别颁发了“先进工作积极分子”、“文艺积极分子”等证书,同时也为各部长颁发了聘书。颁奖结束,冯昌宇老师为大会做了总结,他对每个部门的工作给予了肯定,希望同学们把这种甘于奉献的精神能够传承下去,争取把学生会这个大家庭建设得更加美好。(文/黄朵金、廖菲玲 图/何伯罕、夏瑜)

信息工程系团总支、学生会召开总结表彰大会

各部长做工作汇报

团总支、学生会08部长合影