缅怀历史 展望未来——信息工程系举行“庆祝七一党的生日”文艺晚会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:信息工程系 编审: 发布时间:2010-06-30 浏览次数: 【字体:

2010年6月26日晚,信息工程系09软件二班在德润楼204教室举行"庆祝七一党的生日文艺晚会"。辅导员廖菲玲、专业任课老师符保龙、学生会主席团成员到场观看了演出。
当晚20点整,随着主持人宣布晚会开始,现场欢呼声连成一片,晚会正式拉开了序幕。整场晚会以歌曲、舞蹈、朗诵、游戏等多种表演形式来庆祝党的89岁生日。
通过歌曲,展现了同学们多彩的校园生活,展示了当代大学生的青春风采。一首由吉他和电子琴合伴的《童年》开始,勾起了多少人的思绪,现场顿时欢呼成片;《恰恰》的舞步,掀起了观众的狂潮;班长唱嘉宝带来的《姑娘》引起了强烈的反响,随着《don’t cry》的唱起,甜美的歌声迎来观众的阵阵欢呼,《乱舞》铿锵有力的动作博得了观众的阵阵喝彩;紧接着由傅恩军同学带来的《迷幻舞步》让现场一片沸腾;各种游戏的开展,观众们的掌声和欢呼声不断。
由该班入党积极分子带来的集体朗诵,道出了全体同学的心声,我们会肩负重任踏上新的征程,在今日累累硕果的激励下扬帆远航,去不懈追求属于软件二班的灿烂明天。由男生演唱的《月亮代表我的心》传达了每一个软件二班的同学对党深深感激之情,表现出了对“党的明天更美好,祖国明天会更好”的坚定信念。
整场晚会掌声和欢呼声此起彼伏。最后,晚会在《朋友》的歌声中落下了帷幕。
晚会结束后,廖菲玲老师进行点评,对晚会给予了较高的评价。晚会展示出了软件二班同学的良好精神面貌,她对该班今后各方面的发展都很有信心,对此也表达了殷切的希望。(文/黄秋桃 图/廖菲玲)

班级入党积极分子诗歌朗诵颂祖国

班长在进行吉他表演