个性的展示 多彩的舞台——我院汽车与环境工程系举办“独一舞二”迎新舞会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:记者团 编审: 发布时间:2010-09-25 浏览次数: 【字体:

大学生活是丰富多彩的。这里,生活时时出现富有创造力的惊叹号与蕴含无穷意味的省略号。2010年9月21日,我院汽车与环境工程系举办了一场“独一舞二”迎新舞会。汽车与环境工程系分团委书记蓝杜骞以及黄海林、曾志等老师出席本次舞会。
晚上7点30分,舞会正式开始。蓝杜骞老师在讲话中说,本次舞会虽是汽车与环境工程系学生举办,但在这里我们不分系别,我们都是一家人,舞会是开放的,自由的,充满激情与活力,向新同学展示大学生活的自由自在与丰富多彩,让新同学放下负担,尽快融入大学生的角色中去。最后他预祝本次舞会取得圆满成功。
军训的疲惫,依然不减同学们的热情。一场由BOT乐队带来的开场舞《儿时的回忆》带动了整个舞会气氛,舞蹈的独特赢得了同学们的阵阵掌声。
随着快乐熟悉的音乐——《兔子舞》响起,现场立即变成舞动的海洋,在场下的同学立即加入到场上的队伍,挥动着有节奏的节拍,新老生合群起舞,大家手搭肩膀编织出一个快乐而祥和的幸福圈。恰恰舞蹈让大家心情振奋;慢三步舞、民族歌曲、拉丁舞、草裙舞更是精彩不断,舞池的观众变得更加活跃起来,舞会的气氛一次次被推向了高潮。火热与恬淡融为一体,激情与高雅相伴而行,伴着柔和的晚风,在欢乐中、舞动中舞会落下帷幕。
本次舞会是迎接新生的一种方式,也是新生的第一次联欢,更是新生大家庭的一次聚会。(院记者团/吴巧玲 图/李铮捷)

BOT乐队的创意舞蹈《儿时的回忆》

优雅民歌独唱