我院环境保护协会举办“绿色活动校园行”活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:记者团 编审: 发布时间:2010-10-11 浏览次数: 【字体:

随着经济的发展,环境污染也越来越严重,环境保护成为时下相当重要的问题。落实科学发展观,保护环境,促进人与自然和谐发展至关重要。2010年10月9日。我院环境保护协会在学院举办“绿色活动校园行”活动。
本次活动由南宁慧洁环保公司进行技术指导。活动主题为绿色生活校园行签名及室内车内空气治理,面对全院师生开放。
在签约活动上,同学们纷纷在横幅上留下自己的名字,人数达到300多人。汽车检测过程,也受到了同学们的关注。
本次活动主要通过倡导和宣传“低碳,环保”生活,达到宣传和提高同学们环境保护意识的目的。从基本做起,由签名活动使绿色生活这个简单时尚的环境概念渗入到同学们的生活中。
据了解,此次活动获得大多同学的好评,他们表示:这个活动极有意义,不仅有趣,还能真正认识了大自然的环境与生活息息相关,更学到了对车辆进行甲醛污染治理的基本技巧。(文/院记者团吴巧玲 图/环境保护协会)

给教师做免费车检

活动签名现场