机电工程系顺利举行“我和春天有个约会”第六届女生节之“美丽约会时刻”趣味活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2011-04-06 浏览次数: 【字体:

2011年4月1日下午,机电工程系举行了“我和春天有个约会”第六届女生节之“美丽约会时刻”趣味活动。
趣味活动现场,欢笑声迭起。首先开始的是跳长绳和手忙脚乱比赛。跳长绳比赛,是一项集体性的活动,每组二十个同学,两名摇绳,在五分钟之内跳的数量最多获胜,前三名为获奖组。参赛的班级早早来到了比赛场地,同学们齐心协力,争分夺秒,跳出了青春活力。
抢凳子比赛也是场上的一大乐点。选手们随着音乐绕凳子转,音乐停选手则抢凳入座,未抢到凳子的选手则被淘汰,如此循环,坚持到最后者为胜。
比赛进行到后期,抛绣球和滚篮球比赛现场人气依然旺盛。参加比赛的同学为拿到奖券而高兴,围观的同学为精彩的比赛欢呼。(文/黄春丽 图/杨世海、机电工程系学生会)

系分团委书记覃日娜老师在活动开始前讲话

趣味活动现场,同学们乐陶陶

活动结束后集体合影留念