贸易与旅游管理系“学雷锋活动月”系列报道——立足专业学雷锋,争做新时代大学生

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2012-03-27 浏览次数: 【字体:

2012年3月23日,为响应我院“学雷锋、弘扬雷锋精神”的号召,贸易与旅游管理系2010级电子商务班于东校区邮政门口,举办“立足专业学雷锋,争做新时代大学生”主题活动。电子商务专业团队教师胡志仁、王冬云、苏红霞、韦晓霞、孙廖源到现场指导。
信息化时代,商贸活动和网络快速发展且日益紧密结合,电子商务深入各行各业,深刻的改变着人们的生活方式。在此背景下,2010电子商务班青年志愿者立足于本专业,以所学专业知识和技能服务广大师生,普及电子商务常识。在活动开展过程中,青年志愿者现场发放资料、解说和演示。面对众多的咨询者,志愿者一一热情耐心进行讲解,并共同探讨网络营销、网店建设和经营等电子商务知识。
此次活动,贸易与旅游管理系青年学生发扬积极向上、刻苦钻研、乐于服务的雷锋精神,将理论与实践相结合,自我发展和服务社会并重,彰显了当代大学生的新风貌!(文/黄海龙、刘清梅、夏佩 图/何宽)

苏红霞老师指导

所有工作人员合影