电子信息工程系分团委召开团员推优前期工作布置会议

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:电子信息工程系 编审: 发布时间:2012-04-01 浏览次数: 【字体:

2012年3月31日中午,电子信息工程系分团委在德润楼301教室组织召开了系团员推优大会前期工作布置会。会议旨在为中国共产党推荐一批优秀的青年知识分子,为党组织注入新鲜血液,为祖国的建设推荐优秀人才。
本次会议由电子信息工程系分团委副书记陆佳慧主持召开,电子信息工程系各基层团支部代表参加了此次会议。会上,分团委副书记陆佳慧和与会的各班团支部代表说明了此次推优工作的重要性以及参与推优的对象所具备的基本条件等,与各班团支部共同探讨了如何选拔出优秀的团员分子等问题。经过讨论,大家形成了一致的共识,同时表示在推优过程做到“公平、公正、公开”。
此次会议为电子信息工程系的党建工作打下了坚实的基础,进一步推动了学院基层党组织的工作。(文/周力 陆佳慧 图/电子信息工程系分团委组织部)

推优布置会