青春溢彩,激情飞扬 ——机电工程系举办五四青年节游园活动暨第七届女生节

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2012-05-08 浏览次数: 【字体:

2012年5月4日下午,机电工程系在竞择楼前操场举办了以“青春溢彩,激情飞扬”为主题的五四青年节游园活动暨第七届女生节,本次活动持续近两个小时,约四百名同学参与到活动中。
在同学们的期盼中,一曲《我的舞台》拉开了此次活动的帷幕。台上四位同学激情四射的演唱博得了同学们阵阵掌声,也使得整个活动现在氛围活跃了起来。为女生节专门安排的歌曲《至少还有你》、舞蹈《青春舞曲》以及抽取许愿卡环节,掀起了活动的小高潮。在抽取许愿卡环节,女生们的愿望得了男同学们的积极响应,有几位男同学积极上台帮助女生实现愿望,同学们也以欢呼声表示了祝福。
随后,机电工程系分团委书记莫丽娜老师发言,她鼓励同学们积极加入到活动中,释放青春活力,并祝大家度过一个愉快的青年节。本次游园活动分为集体项目和个人项目,集体项目由每班派出十五名代表组队,完成由跳绳、带球过杆、袋鼠跳以及投乒乓球等五项关卡组成的“智勇大冲关”游戏;在个人游园项目中,有互踩气球、两人三足、画龙点睛以及“保龄球 ”等活动。在持续进两个小时的活动中,同学们踊跃参与,活动取得了成功。
本次活动以青年节为契机,以游园活动形式让广大学生过上不同意义的青年节,既丰富了校园生活,也让同学们在游戏增进感情,在活动中享受乐趣。(文、图/机电工程系分团委)

丰富多彩的游园活动现场