总结过往经验 把握崭新方向——汽车工程系分团委、学生会召开第二届理事会第一次全体大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:汽车工程系 编审: 发布时间:2012-10-19 浏览次数: 【字体:

善于总结与规划是衡量一个学生团体是否成熟的标准。10月15日,汽车工程系分团委、学生会在行健楼三楼汽车工程系会议室召开该系分团委、学生会第二届理事会第一次全体大会,该系学生科科长唐艳老师、分团委书记蓝杜骞老师、学生会全体成员参加了本次会议。
唐艳老师在会上肯定了该系分团委、学生会在过去一年中各方面工作取得的成绩与经验,同时也指出了学生干部们在工作中的不足,明确了学生会成员以后的发展方向和思路,并提提醒学生会成员要用信心、耐心、细心这“三心”去迎接每一次工作!原分团委书记黄碧莹老师和学生会老干部回忆这一年艰辛付出所得到的成绩。最后,由蓝杜骞老师和与会学生会成员一起详细探讨分团委、学生会下一步的工作,全体成员都为分团委、学生会将来的发展出谋划策!
本次会议后,分团委、学生会又将迎来了新的成员,汽车工程系分团委学生会又再一次壮大起来。今后,只要每个学生会成员带着责任心去做每一件事,相信没有他们做不到的事,没有做不好的事,面对失败和挫折也能从容和坚强的挺过去,为汽车工程系的明天贡献出一份自己微薄的力量。(文/伍帅 图/汽车系编辑部)

黄碧莹老师发言