阳光心理协会“温暖之家”晚会圆满落幕

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2012-12-19 浏览次数: 【字体:

为给会员们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台,增进成员之间的友谊,丰富成员的课余生活,体现精品社团之特色,阳光心理协会于2012年12月14日19:00在德馨楼301教室特举办“温暖之家”晚会。参加本次晚会的有球联会代表、本协会第八届部分老理事以及第九届全体成员。
晚会以舞蹈《双人恰恰》开场,轻快而优美的旋律、唯美的舞姿,点燃了观众的热情,阵阵热烈的掌声立即给现场增加不少活跃的气氛。随后,由各部门带来的小品、大合唱、独唱、手语操精彩纷呈。
由网络部、文体部、学习部带来的小品《美味校园》、《推销》、《西游记外传》,各展风采,演员们的倾情演出,幽默诙谐,在带来欢笑娱乐的同时也引人深思;由阳光使者、秘书部、外联部带来的合唱《明天会更好》等歌曲,激情四射,洪亮的嗓音让大家看到了他们的团结与活力;而由组织部、宣传部、学习部带来的手语操《相亲相爱一家人》等节目,青春洋溢,一展昂扬向上的精神风貌, 将90后大学生的青春魅力展现得淋漓尽致,搏得观众的阵阵喝彩,可谓晚会的亮点之所在;最后由球联会副会长与阳光心理协会学习部副部长合唱的众多当下流行的歌曲串烧,可谓首首经典、深情、劲爆,动人心扉,让大家大饱耳福......
晚会现场热闹非常,气氛融洽,起到了增进会员感情、加强会员交流的作用。最后,晚会在上届会长、宣传部部长、学习部部长相继的精彩总结及对协会的美好祝愿声中缓缓落幕。(文、图/阳光心理协会庞凤、赖冬萍)

手语操表演