新动力 扬帆起航——记我院学生会召开新学期第一次全体大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2012-11-12 浏览次数: 【字体:

2012年11月2日晚,院学生会在博闻楼110室召开新学期第一次全体大会。院团委杨小浒老师以及上届院学生会主席,副主席出席了大会,此外新一届院学生会委员,以及2012级院学生会新成员,共计150多人参与了此次大会。大会由院团委杨小浒老师主持。
晚上6点,全体大会在新任主席的宣布下正式拉开了序幕。院团委杨小浒老师首先对院学生会的概括做了详细的讲解,诠释了学生工作的真正目的以及现实意义,并对过去的一年院学生会的工作以及所取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价。同时对2012级的新生力量的加入表示期待并寄予殷切的希望。
青春携着激情,幽默透出智慧,这就是新一届院学生会委员展现的风采。随着各部门部长的上台介绍,现场气氛不断高涨。他们本着“服务学生的一切,服务一切的学生”的宗旨,各自演绎着不同的角色,为阳光柳职,增添一道道绚丽的风景。
最后,院团委杨小浒老师对本次大会做了总结,他强调在新起点,新动力,新希望的指引下我们要在最好自己本职工作的基础上,还要不断进取,不断革新,让我们院学生会的宗旨更好地展现在每一个同学的身上。
晚上7点30,全体大会在阵阵掌声中落下了帷幕。携着老师带给我们的愿景,各部门将会不断扩展工作面,争取更大的发展空间。如今激情与期望已化作动力,期待着在院学生会的大舞台舞出属于自己的风采。(文、图/院学生会学习部)

全体大会现场

团委杨小浒老师在做发言