激情无限女生节 我的青春我做主——机电工程系举办第八届女生节开幕式暨游园活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2013-04-03 浏览次数: 【字体:

2013年3月29日下午,机电工程系第八届女生节开幕式暨游园活动在竞择楼前隆重举行。机电工程系学生科杨南科长、机电工程系团委书记莫丽娜老师、各系学生会代表、各社团代表以及机电工程系各班级学生约四百余人参加了此次活动。
下午15时,由五名机电女生带来的舞蹈《不要不要》拉开了活动的帷幕,热情活泼的舞蹈博得了在场观众的阵阵掌声,也让机电男生充分领略了女生们的风采。接着,由机电工程系大学生艺术团两名男生带来的歌曲《只对你有感觉》更是点燃了在场观众的无限热情,声声欢呼和呐喊萦绕在操场上空。精彩节目后,机电工程系学生科杨南科长为开幕式致辞。杨南老师介绍了本届女生节系列活动的内容,并希望全体同学能在活动中享受青春的活力、感悟年轻的朝气蓬勃。
简短的开幕式后,在同学们的期盼中游园活动开始了。本次游园活动分为班级PK赛和个人游戏两个项目。在班级PK赛——纸杯运水比赛时,男女同学搭配,通力合作,一会是手持纸杯蛙跳奋力运水,一会是拍着篮球“S”型前进,出乎意料的情景惹得观众捧腹大笑,一旁的啦啦队则忙着欢呼加油,现场可谓热闹非凡。班级比赛结束后,专门设计的抛砖引“玉”、滚篮球、抛绣球、夹弹珠、青蛙跳水等五个个人游戏项目拉开序幕。看,青蛙跳水游戏那正有同学们扎好马步聚精会神地将“青蛙”弹入“水”中;抛砖引“玉”那女生们欢呼雀跃,手持投圈正想法设法引出诱人的奖品;夹弹珠那男生们正屏住呼吸,在水盆里使劲抓住水中游走的弹珠……各个游戏点都是跃跃欲试的同学,乐趣无穷的游戏吸引过往的同学纷纷加入到游戏中来。活动持续了两个多小时,同学们带着兴趣而来,带着欢笑而去,活动取得圆满成功。
本届女生节继续以倡导尊重女生、爱护女生为主旨,将切合女生特点的游戏融入到活动中,处处彰显女生特点、展现女生风采,使同学们在活动中感受同学情谊、团队合作精神。此外,丰富多彩的游戏也让同学们充分放松身心,享受丰富多彩的校园生活。(文、图/莫丽娜)

歌舞齐上的开幕式

丰富多彩,趣味无限的游园项目