“我的中国梦,青春梦飞翔”——贸易与旅游管理系举办摄影比赛

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2013-05-23 浏览次数: 【字体:

5月8号,贸易与旅游管理系“我的中国梦,青春梦飞翔”摄影大赛评选结果公布,获奖的参赛作品在达理楼前的宣传栏上展出。本次摄影大赛由贸易与旅游管理系分团委学生会主办,面向贸易与旅游管理系全体学生。
大赛以“我的中国梦,青春梦飞翔”为主题,激起同学们内心的青春梦想,以相机把这些触动人心的片段给记录下来,与大家分享每张照片背后的故事。大赛经过系部学生会的大力宣传下,广大同学积极参与,征集到来自不同班级的优秀摄影作品。征集结束后,由系部专业老师组成评审团,对参赛作品做出专业又客观的评判。最后2011级电子商务班的梁春胜摘得桂冠,2012级电子商务2班的韦尤近与2011级电子商务班梁勇华等同学的参赛作品也获得奖项。
本次大赛丰富了同学们的校园生活,给热爱摄影的同学一个切磋技艺、展示摄影技巧的平台。 (文/李日诚、夏佩 图/招振访)

同学们被吸引驻足观赏

同学们在展板前观看点评参赛摄影作品