财经与物流管理系学生党支部开启新篇章

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:财经与物流管理系 编审: 发布时间:2013-07-02 浏览次数: 【字体:

为了让党总支的发展注入新鲜血液,拓展党员队伍,在喜迎建党92周年,努力实现“中国梦”之际,财经与物流管理系第一党支部,于6月28日在达理楼召开了党员发展大会,25名优秀的入党积极分子发展为预备党员;于7月1日,在博闻楼召开了党员转正大会,25名预备党员考查期满,转为正式党员。
  发展大会上,25名发展对象宣读入党志愿书、民主评议和培养联系老师的评价和意见,从而让预备党员们意识到自己是名预备党员英起到先锋模范作用,做到“我爱党,我为党,我心中有党”的意识形成。此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部所有同志都能做在思想和行动上同时入党,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。
   转正大会上,预备期满的预备党员严肃庄严地宣读了个人转正申请,汇报自己于一年的预备期考察期间在思想、工作、学习和生活等各个方面的表现情况,并在肯定自身成绩的同时,认真分析自身缺点和不足,表达了自己积极向党组织靠拢的表态度和决心。随后,支部党员对新一届申请转正的预备党员进行了客观公正的评议。最后,党支部书记陈卉老师,对本次大会做了总结发言。她要求同学们要从思想和行动上真正入党,将党员的模范带头作用落到实处,并期望大家以此次党支部大会为契机,更加严格要求自己做一名合格的党员。
会议的召开,有利于提高了广大党员及入党积极分子的思想觉悟,有利于促进党员培养考察工作的进一步组织化、规范化和纪律化。(文/李桃秀 杨丽丽 图/陈卉)

发展大会

转正大会