贸旅系30名志愿者陪狮山小学农民工子女共庆“六一”

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2014-06-04 浏览次数: 【字体:

为了让农民工子女过上一个欢乐的儿童节,“六一”期间,贸易与旅游管理系学生会组织各班志愿者,赴狮山小学与农民工子女共庆“六一”。
     6月1日上午,该系学生会带领各班志愿者30余人来到狮山小学,跟150多民农民工子女共同欢庆“六一”等丰富多彩的活动,本次活动围绕"关爱、关心、爱护儿童共度六一”开展了“两人三足”、“我的梦想绘画比赛”、“帮你系上红领巾”、“吹蜡烛”等一系列游戏,通过一对一的游戏给孩子们带去了节日的喜悦。游戏过后志愿者还辅导农名工子女学习、亲情陪聊等志愿服务活动,让小朋友们感受到青年志愿者的关爱。
     活动结束,志愿者们表示,这样的志愿服务增添了大家学习生活中的乐趣,希望还有机会再次开展这样的活动。(文、图/  贸旅系 吴鹏)

学习辅导活动也很有趣

看,小朋友参加“我的梦想绘画”大赛多认真!

给他人带去欢乐和帮助的志愿者