校青媒中心成功举办全体大会暨交接授牌仪式

来源: 作者: 编审: 发布时间:2023-05-30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/校青媒中心 钟涛 巫国铭  图/校青媒中心 董嘉文 徐庆宇 )为做好本学年校青媒中心工作总结,发挥榜样力量,更好地调动成员工作积极性,激励各成员继续发挥创造力。5月26日,校青媒中心在官塘校区T1-D401教室举行全体大会暨交接授牌仪式。校团委干事陈芷芃老师应邀出席,20届、21届、22届成员共70余人参会,大会由李嘉乐和皮李慧同学主持。

首先,主持人致开幕辞,全体人员起立奏唱团歌,伴随着神圣庄严的团歌,本次全体大会拉开了序幕,“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初生的太阳,用生命点燃未来”,一句句嘹亮的歌声,久久回荡在每个人的心中。

紧接着,在场全体人员共同观看校青媒中心制作的精彩视频,一幕幕感动的画面、一帧帧难忘的瞬间,诉说着着大家过去一年中的付出与成长。主任团程宏傑代表主任团季各部门发言,他从队伍建设、管理理念、活动项目等方面对本年度的工作进行总结汇报,提出了以后对部门未来的年度规划,并表达了对下一届同学的期望。他鼓励道,虽然前路漫漫,挑战与困难并存,但是校青媒中心全体成员一定可以相互扶持,在奋斗中得到成长历练,为大学生涯增添浓墨重彩的一笔,推动校青媒中心发扬光大!

陈芷芃为新任理事授牌、交接旗帜,带领全体校青媒中心成员进行了庄严宣誓。最后,陈芷芃上台致辞,她对校青媒中心的工作表示认可,充分肯定了同学们在这一年中取得的成绩,并表达了对新一届校青媒中心成员的期许,期望新一届校青媒中心成员能够继承上一届理事的优良作风,加强工作主观能动性和创造力。

接下来,在学校领导和团委老师的悉心指导和支持下,校青媒中心将继续紧紧围绕学校的中心任务展开工作,坚持以科学的理论武装人、以优秀的作品鼓舞人、以高尚的精神熏陶人、以正确的舆论引导人的基本原则。为学校的改革和发展,为广大同学思想道德素质和科学素质的提高作无私奉献服务,坚持为全校师生服务,为学生中心工作服务的方向,弘扬青春的主旋律,繁荣校园文化!

全体起立奏唱团歌

全体人员向团期宣誓