贸旅系学生会志愿者给升官塘小学的孩子们过“六一”

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2015-05-29 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/贸旅系 吴鹏)5月29日上午9时,贸旅系学生会组织各部门干事到柳州市城中区升官塘小学,开展主题为“庆祝六一,关爱你我”的志愿者活动。
受柳州市城中区升官塘小学委托,贸旅系组织学生会30名干事与小学160余名小学生共度“六一”佳节,本次活动围绕“庆祝六一,关爱你我”开展了拔河比赛、合唱大赛、两人三足、夹弹珠、贴鼻子等一系列趣味活动,志愿者们精心排练的大合唱“在希望的田野上”,获得了小朋友们的阵阵掌声。
活动结束后,各位干事还积极配合学校负责活动后的卫生打扫,每位志愿者都觉得少年是祖国的未来,激发小学生自身的兴趣和爱好、培养小学生健康的审美情趣和良好的身体素质是每位志愿者应该做的,通过这样的志愿者活动也使同学们走出宿舍、走下网络、走向了操场,在每位小学生得到益智与快乐的同时也提升了自己。

志愿者们来到升官塘小学