“十全实美”团队娃哈哈项目客户访谈会成功举行

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2015-06-17 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/贸旅系 庞业涛)2015年6月4日晚,由柳州职业技术学院贸易与旅游管理系的市场营销专业三班的“十全实美”团队举办的哇哈哈项目客户访谈会在学院B区德润楼204成功举行。
7点30分,访谈会在“十全实美”团队主持人的引导介绍中拉开帷幕。此次访谈会也是该团队的成员完成市场营销专业唐铁骊老师的课程《客户开发和服务》的期末总考核。访谈中,该团队从团队及成员介绍,到最后的自由选购共8个环节来展示。在团队及成员介绍中,“十全实美”团队成员以积极阳光、向上的朝气展示了这个年轻的团体;随后便直入主题进入了主打产品推荐环节,林超和覃玲玉两位超级卖手活泼生动的介绍让嘉宾师生们很快进入了状态;然后该团队总经理张群莲为了马上能了解客户现场产生的疑问,上台为大家带来了答疑解惑环节,加深了客户们的印象;而看到现场气氛已然融洽,胡志杰同学便给大家推送了“十全实美”团队今天的优惠政策,丰厚的回馈和暖心的折扣进一步刺激了客户们的购买欲望;黄佶生给大家送上了有奖竞答的题目,轻松简单的题目和精致的礼品掀起了访谈会上的又一次热潮,众多与会的客户及师生踊跃的答题;紧跟着“十全实美”团队为了让现场的气氛达到最高点,让廖炳杰带大家进入了令人激动的游戏环节——套圈圈,奖品可谓丰厚:由漯河昌达集团提供的价格昂贵的鸡尾酒赞助,哇哈哈公司提供的来一榨椰汁、笔记本、果盘等多种奖品赞助。趁着气氛的最高点,在主持人的宣布下,“十全实美”的小伙伴全员出动,跟着大家一起进入了本场访谈会的最后一个环节——现场优惠自由选购,轻松愉悦的音乐、主持人滔滔不绝的宣传刺激、单对双的专人贴心服务让这十分钟过得非常快,整个场地都能看到他们年轻又充满活力的身影:答疑解惑、填写订单、送货、免费样品试吃、抽奖副券的发放......在嘉宾的参与帮助下,“十全实美”团队抽取了7名幸运的购买客户送上了丰厚的奖品。在主持人的宣布下,柳州职业技术学院贸易与旅游管理系2013级市场营销3班“十全实美”举办的哇哈哈项目客户访谈会也圆满结束了。
历时一小时的访谈会大家完成了551元的销量,参加会议的有来自于企业,各兄弟院校和我院各专业,各社团的同学们46人出席了会议。
在课程《客户开发与服务》任课教师和访谈会项目指导教师唐铁骊及市场营销专业教师蒙柳翠、周茵的指导下,专业的访谈会在6月5日拉下了帷幕,十场学生团队举办的客户访谈会在校内外都引起了强烈的反响,得到了企业专家领导的一致好评。同学们也从访谈会中将所学的营销知识运到实践中。客户访谈会实战项目这样的翻转课堂教学形式让同学们得到了更多的锻炼,大家学习更主动,更积极,学会了为团队荣誉而战,教学实战项目让同学们快速成长。

主持人在介绍产品

游戏环节