汽车与环境工程系2009迎新工作有条不紊顺利进行

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:蒋玉梅 编审: 发布时间:2009-10-14 浏览次数: 【字体:

“同学,你好!”随着老一届学生对新生的问候,柳州职业技术学院的迎新工作开始如火如荼地开展,汽车与环境工程系(以下简称汽环系)亦开始了迎新工作。
本学年,在柳州职业技术学院招收到的新生中,约有500多人就读汽环系的相关专业,与去年相比增加一百多人。但这并不影响系部的迎新工作进程,系部的领导为保证迎新工作的顺利进行,部署了细致的迎新工作计划,汽环系的迎新工作依旧有条不紊顺利进行着。
学院以及整个系部的热情帮助,为新生开辟了一条畅通无阻的大道,使得新生的报到、注册非常顺利。每一个人都为新生的注册工作做好了充分准备,体检、报到、注册、完成注册、顺利入住,迎新人员对新生实行一条龙的服务。迎新过程当中,系领导与辅导员对新生能否顺利入校非常关心,学院也开通绿色通道,给家庭经济困难的贫困学生提供了帮助,更有青年志愿者一带一全程引导,多项措施使得系部整个迎新工作顺利进行。(文/潘武建 图/覃柳青)

人头攒动的新生

热情的接待人员