电子信息工程系分团委学生会召开第一次全体大会暨表彰大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:电子信息工程系 编审: 发布时间:2016-03-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/电信系 陆晓新 /电信系 黄美伦)3月18日晚7点半,电子信息工程系分团委学生会在德馨楼101教室召开2016学年第一次全体大会暨表彰大会。电子信息工程系分团委学生会全体人员出席会议。
分团委副书记覃裕璇强调,各位干事们应该定好自己的位置,学生会就像火车头,我们要以身作则,多付出,多努力,做好自己的份内事。副主席刘柳辉发言说:“学生会的主旨是是为学生服务;学生会干部要慎言慎行;要做到在其位谋其职。学生会干事也要努力工作,不忘初衷。
会上,分团委副书记覃裕璇、学生会主席吴婷婷、副主席刘柳辉、秘书长杨建林为获得优秀学生干部的委员们颁奖;秘书长杨建林宣读了“积极工作者”干事名单,副书记覃裕璇、副主席刘柳辉为获得积极工作者干事颁奖。
颁奖仪式结束后,大一的干事们都积极上台发言,谈谈自己在学生会一个多学期的感悟,现场气氛活跃。最后,主席吴婷婷做总结,希望各位干事们能够在今后的日子里好好利用学生会这个舞台锻炼自己,提升自己的能力,为今后的学习与工作做出良好铺垫。
会议让各位干事对学生会的工作情况有了进一步的了解,明确了学生会的宗旨,促使学生会成员在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的努力下,电子信息工程系分团委学生会的工作会迈向新的高度。
大二委员优秀干部合影

大一干事、大二委员参加会议