您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

校领导到二级学院调研指导工作

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-07-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 徐娟、艺术学院 罗柳萍 图/贸易与旅游管理学院 李晓彤7月23日上午,校领导、柳州职业技术学院院长甘金明,校领导、柳州职业技术学院纪委书记李善文,到贸易与旅游管理学院和艺术学院对毕业生就业以及学院近期重点工作开展进行调研指导。

在贸易与旅游管理学院,甘金明听取了学院人才培养、科研、社会服务、本科建设、就业等各项工作的汇报,对学院取得的成绩给予肯定和认可,并就学院发展提出三点要求:一是要做好顶层设计,学院领导班子要结合学校、学院、专业特色,扎实推进各项工作,多措并举,凝聚就业育人合力;二是要坚持依法依规治理,学院要完善各项管理制度,在制度执行中要一视同仁;三是要守正创新抓落实,把创新举措贯穿学院人才培养、科学研究、社会服务各环节、全过程,为学院塑造发展新动能新优势赋能增效。

在艺术学院,校领导关心询问了艺术学院应届毕业生的就业情况以及学院近期重点工作的开展情况,并对学院下一步工作进行指示。甘金明指出,艺术学院发展的核心首先要转变观念,改变老旧、固定的思维模式,在制度建设,管理模式,服务意识等方面主动革新、转变思路、提升效率。要进一步完善制度建设,把学院各职能融入到各项制度的设计中。同时还要抓落实、抓执行、抓成果,无论是实训室建设、工作室建设,还是人才培养等方面,都要努力提升质量,主动求新求变,争取达到预期的成效。

下一步,两学院将积极落实校领导的指导意见,主动革新,进一步完善制度建设,凝心聚力,助推高素质创新人才培养,助力学校高质量发展。

学校党委宣传部负责人以及相关学院领导班子成员、科级干部等参加了调研会。

202407231504040909.jpg

贸易与旅游管理学院调研现场

学院网站审核:贸易与旅游管理学院 杨歌谣、艺术学院 崔智慧

学校网站审核:党委宣传部  罗世华