您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

校党委第五巡察组到艺术学院党总支部开展巡察整改“回头看”工作

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-04-30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/艺术学院 杜昕  图/艺术学院 邓常萍)2024年4月29日,学校党委第五巡查组到艺术学院党总支部开展巡察整改“回头看”工作,旨在深入检查前期巡察整改的落实情况和成效。学校第五巡察组组长、纪委副书记陈波,第五巡察组副组长、学校巡察办主任景凌凌出席会议,会议由艺术学院党总支书记崔智慧主持,学院组织员参加会议。

检查过程中,巡察组详细查阅了艺术学院党总支部关于巡察整改工作的相关材料,包括整改方案、整改报告、整改成果展示等。巡察组仔细核对每一项整改措施的实施情况,以及完成情况。通过查阅整改材料,陈波表示,艺术学院党总支部能够紧紧围绕巡察反馈意见和巡察整改工作要求,认真学习领会,深刻剖析原因,坚持逐条逐项研究整改措施,制定整改措施,明确了责任领导、责任人和完成时限。艺术学院党总支部共完成整改17个问题,制定40项整改措施,在巡察整改工作中态度认真、措施得力,整改工作取得了明显的成效。同时,也对学院党总支部理论学习中心组成员学习记录、党总支部书记、副书记上廉政党课、学院学习项目采购文件、廉洁品牌持续建设等方面的工作提出了更具体的指导及建议。

陈波强调,巡察整改“回头看”工作不仅是对前期整改工作的检验,更是对学院党总支部党建工作的一次全面促进。他希望艺术学院党总支部能够以此次检查为契机,进一步加强党的基层组织建设,推动党建工作与学院事业发展深度融合,为学校的整体发展做出更大的贡献。

检查结束后,巡察组与艺术学院党总支部成员进行了简短的交流。崔智慧表示,将认真听取巡察组的意见和建议,进一步加强党的基层组织建设,提升党建工作水平,为学院各项事业的发展提供坚强保障。

202404301617082399.png

学院网站审核:艺术学院 崔智慧